Любимая, не надо слов, Я пред тобой благоговею. Всем сердцем чувствуя любовь, В душе тепло её лелею. Ты для меня – моя святыня - Любимая, не надо слов, Весь мир мне без тебя - пустыня, И не стряхнуть с души оков. Я украшаю наш альков, Цветами ложе застилаю. Любимая, не надо слов - Я нежность с губ твоих сбираю. Тебя, целуя, замираю, Твой атлас губ нежней шелков - Моя богиня неземная, Любимая, не надо слов.
1 min read
СлушатьЛюбимая, не надо слов... Квартон
1
0
325
Give Award
faina
Пишу стихи, прозу. Рисую.
Je vous écris de la poésie, de la prose. Je dessine.
Other author posts
Поздняя любовь
Фаина Соколова Поздняя любовь сродни капели - В декабре проснувшейся весны. И в душе подснежник, как в апреле,…
Я совет ищу, мама милая...
Здравствуй, мама моя родная, Одинок я - виски седы, Но любим я - она, такая - ... Расцветают в душе сады. Мне она, словно свет в оконце, В одиноком моём дому, Словно, лучик - подарок солнца..., Светит, даже в глухую тьму. Я теперь лишь о ней мечта...…
Я себя к тебе приговорила
День прожить мне без тебя – мученье, И ползут так медленно минуты, А с тобой, вся жизнь - одно мгновенье, Чувства, не закованные в путы. Без тебя, мне разум тихо шепчет - Разлюби, пока ещё не поздно. Чувства, в ожидании трепещут, А душа, парит под...…
Воздушный поцелуй
шутка - улыбнитесь... Воздушный поцелуй в письме послал. С открыткою, где ангел со стрелой - Ещё - "Люблю, скучаю" - написал. Что сотворил ты с телом и душой?!... ...Твой поцелуй со строчки соскользнул, К моим губам он ласково прильнул. Истомно мн...…
Comments
You need to be signed in to write comments