Руна Кеназ страсть вызывает.
Черчу её на фото,
Пусть он меня желает.
От пламени свечи руна оживает.
Пара капель крови
Программу запускает.
Он других женщин теперь избегает.
Им движет страсть,
Он одну лишь желает.
Такой приворот любого сломает.
Он инстинкты мужчин
Как пожар разжигает.
1 min read
СлушатьРуна Кеназ.
0
0
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Руна Турс.
Руна Турс защиту даёт. Черчу её на тело, От бед она спасёт. Бумеранг найдёт и настигнет.…
Смотрю в окно.
Смотрю в окно, За окном темно. На улице осень, Задуматься и взгрустнуть просит.…
Comments
You need to be signed in to write comments