Я устала быть здесь.
Открываю пинком
Проржавевшую дверь,
Закрываю реальность, которой
И не было.
Как затравленный зверь,
Из своих катакомб
Вылезаю, прищурившись, словно
Тут светлее.
Я хотела сказать той девчонке
В неприметной коричневой кофточке,
С бесполезным критерием мудрости…
Я хотела сказать, да и плюнула.
Меня не вернуть,
И время-не-ждёт.
Уж я как-нибудь
Забью на всё это.
Пилоты, на взлёт!
Возьмите меня
В пилоты.