Я так устал, я невыносимо устал,
Хотя даже и половины не сдюжил.
Я - какой-то нАрост или киста,
Совершенно уродливый и ненужный.
Мне говорят - нихуя себе, как ты крут!
У тебя ведь деньги рекой, тёлки раком - кайфЫ и похоть,
А я не люблю себя. И не вру,
Когда говорю, что безумно хочу подохнуть.
Я и правда не понимаю, в чём тут косяк:
То ли в детстве достал Дед Мороза письмами,
То ли мать, когда была на сносях,
Тусовалась с какими-то сатанистами.
Но итог один: я - молодой старик,
Я ебу красивых, я пью горящее, я - счастливчик!
Только ничего, умоляю, не говори,
Заходи, затыкайся, расстёгивай ****ский лифчик.
Я устал. Я - никто, и кончаются образы и личины,
Чтобы скрыть, что я вовсе не боец и не воин.
После всех этих фолов, крушений, заплат, починок
Сомневаюсь, что где-то на мне есть ещё живое.
Тут недавно друг заходил - задира и юморист,
Хохорился, втирал про карьеру, жену, прессуху.
Только уходя, он в дверях немного завис,
И сказал мне - я так заебался,
сука.