Пиявки, морок и русалки —
Как много здесь любви, тепла,
Пиявки лечат — безответно,
А морок... Ради помощи...
Горит дотла, иллюзиям — хвала!
Русалки — многих защищают,
Хотели бы они сказать:
Грешны, как все, зато красивы,
Купалки же, еб вашу мать,
Мы будем новые ковать
Истории о моряках,
Которые хотели продавать
Пшеницу, бусы, скотный двор,
А русалки достали свой прибор —
Голосовой, морской аппарат —
На океанском дне теперь ребята.
Им был приятен тот прибор,
Они хотели царский двор,
И получили много больше —
Жизнь вечная, таков закон.