Руки любимой,
как две белые птицы,
Неожиданно вверх.
К солнцу.
Ее красотой
я восторгаюсь.
она видела таяние снега
на пиках вершин.
Её мысли туманны
и так иллюзорны.
По полям из ромашек,
к истоку всех рек
А пьяное море,
ласкает ей плечи.
Крылья вверх.
Вверх
И звёзды совьются гирляндой
и на плечи ей лягут.
И время укроет
от тоски и печалей.
Спокойствие ляжет
на приоткрытые губы,
А море ласкает
ее грудь, ее руки.
Но сколько ещё ждать?
А она целует ветер.
Но надо молчать,
надеяться и верить.
Но нет мил терпеть,
Время тянет жилы!
И есть ответ.
Да только он абсолютно лживый!