Небо корчится в смертельной схватке, и чернеет от кровоподтёков
С каждым вздохом беспечного мира с треском рвутся его капилляры
Покрывается ржавой коркой на припухлых телесных ожогах
Задыхается в сгустках гари
А глупые... Глупые люди на земле сжигают души
Подбегают с искажёнными лицами и бросают свою в кострище
Все смеются, смеются до рвоты, и оркестр играет туш
И танцуют у пепелища
А в горячем и жутком пламени, разожжённом на алкоголе и амфетамине
Быстро вспыхивают как бумажки эти прозрачные души
Люди смотрят, не отрываются, задыхаются гарью, гибнут
Но не слышат...не слушают
Как над ними всё в дыме - небо, с точками пепла по голубому
И белёсым ворсом звёздочек, гаснувших ежесекундно
С каждым разом всё тише плачет и хрипит и молится богу
БОГУ, ОТВЕРНУВШЕМУСЯ ДАВНО ОТ ВСЕХ