Догорели свечи, догорели,
Не осталось даже фитиля.
Были мы недавно одним целым,
А теперь отдельно "ты" и "я".
Как же это вышло, как случилось?
Но никто ни в чём не виноват,
Просто твоё сердце вдруг забилось
Сердцу моему совсем не в такт.
Может быть ошибся разработчик
И программы судеб дали сбой?
Только вот поверить всё не хочет
Сердце в расставание с тобой.
Улетают птицы, улетают
В дальние и тёплые края.
Пусть идут дожди, я точно знаю,
Что не долго буду без тебя.
Сбой исправит программист небесный
И на перекрёстках бытия
Встретимся мы вновь и будем вместе,
Снова станут целым "ты" и "я"!