Ты спасаешь меня от убийственной осени
Своими руками, дыханием, шёпотом.
Словно в весну меня снова забросило,
В места с неизвестными тайными тропами.
В тебе я найду для себя вдохновение,
Я не болен тобою, я просто влюблëн.
В руках твоих нежность от прикосновений
Меня принуждают издать сладостный стон.
И феникс внутри возраждается искрами,
Пламенем жарким и силой взрывной...
Жгучей волною, полною рисками
Меня убеждает остаться живой.