Небо виснет фиалкового цвета
И облака плывут куда-то в даль.
Я никогда не вспомню это лето!
Уж осень гложет на душе печаль.
Пусть ветер скрипнет над худою крышей,
И упадет на лавку желтый лист.
Мы никогда с тобой не станем ближе -
Мой путь далекий ныне свеж и чист.