Я режу руку на запястье,
С немым вопросом: "Где же счастье?"
А мне забыться бы, пропасть бы,
Я режу руки, режу страстью.
Какой играть мне в жизни мастью?
И режу, режу я запястье,
И льется кровь сильнейшей страстью,
А где-то рядом плачет счастье.