Над нами небо голубое
И шар земной летит, кружит…
Здесь человечество живое
Из века в век Землю хранит.
Кто создал Землю мы не знаем,
Но видно богом так дано,
Что в нашей солнечной системе
Всё есть для жизни, как в кино.
И сколько лет ещё так будет?
Дай Бог чтоб не было конца.
А весь народ сейчас живущий
Сам превратился б в мудреца.
Но что для этого нам нужно?
Свобода, верность, гордость, честь…
Ведь мы наследники живые
И это всё давно в нас есть.
Но вот беда, народ забылся,
И в бога веру потерял.
Спроси себя - зачем родился?
Какой себе прочишь финал?