Однажды, ты научишься не обращать вниманья
На весь тот бред, что льётся отовсюду.
И постепенно ты достигнешь пониманья,
Что в решете таскать безумно воду.
Что мир один и по природе он нейтрален.
И в нём всегда найдётся друг и враг.
И только ты в виду всех аномалий
Себе предложишь гору иль овраг!
Быть может в том твоё предназначенье?
В вопросах может сам узришь ответ?
Не так особо важно чьё-то мненье!!!
Важнее то, что ты приносишь свет!
Серебрянный Ветер, 2019