Под порошей
всё, что прожито,
всё, что прошлое
под порошей.
Что томило и
жгло, тревожило,
стало инеем
и порошей.
Илежат пути
белоснежные,
захотел - иди,
но не мешкая.
А желаешь льгот,
стой - поглядывай,
набивай живот
фабрикатами.
Хоть живи до ста
Лет в именьице,
если жизнь пуста,
Что изменится?