Носки разбросанные по квартире не дают мне покоя,
Как презервативы оставленные после тебя.
Повторяй вместе со мной - я свободен.
Повторяй вместе со мной - я мудак.
Потерял еще один год на строительство планов.
Еще одну жизнь ничего не поняв.
Можно долго искать себя как зажигалку в дырявом кармане.
Словно окурок сброшенный из окна.
Жизнь пролетит - моментально и быстро.
Проживал и выплюнул, оставив горький привкус во рту.
Я растерял себя на поиски смысла
И не заметил как оказался в аду.
Иллюзия смысла - жизнь поход в магазин,
За вином, сигами и майонезом.
Я давно забыл для чего пришел в этот мир,
И поэтому перестал быть полезным.
Иллюзия смысла - на работу, домой и обратно,
Покупай и трать, закрывая гештальт.
И улыбайся ведь ты нашел свое счастья,
Окунувшись в потребительский ад.
Повторяй вместе со мной я свободен.
Повторяй вместе со мной я мудак.
Выучи эту мантру как Наш Отче.
Возьми меня за руку, мы отправляемся в ад.
Мимо витрин алкомаркетов и торгового центра,
По бескрайним улицам, на восток и в закат.
Жизнь пролетит, мы оказались с тобой бесполезны,
Как детский сломанный самокат.