ПРИХОДЯ ФИОЛЕТОМ, НОЧНАЯ СТИХИЯ
СИНИЙ ВЕЧЕР СОТРЕТ И СПРЯЧЕТ
СОЛНЦА ЗАКАТ ЗА ХМУРЫЕ ГОРЫ,
ЧТО ВСКОРЕ ЗЛАТОЮ УЛЫБКОЙ
2 min read
СлушатьНОЧНАЯ СТИХИЯ
0
0
Give Award
Наталья
Родилась 18 августа 1983 г. в Ангарске. Окончила 10 школу. После АГТА (технологический факультет, специальность - Химическая технология топлива)…
Other author posts
Несчастный Счастливчик
Домашним был котом, но погулять решил. Из дома я сбежал С невестой, потерялся.…
Бродячие собаки
Несчастны бродячие собаки, Которые остались без семьи, Еды и дома. Тепла, заботы, К сожалению не знают.…
о счастье
Что счастьем можем мы назвать? Каким оно бывает? Бывает ли оно? Как имя его звучит, а может, зовется?.. Откуда приходит наше счастливое время?…
ОДИНОКИЙ МЕСЯЦ
ОДИНОКИЙ МЕСЯЦ ВЗОШЕЛ В ОСЕННЕЕ ХМУРОЕ НЕБО И СЛОВНО В СЕДОМ ТУМАНЕ МЕРЦАЕТ НАД ЗОЛОТОЙ БЕРЕЗОЙ.…
Comments
You need to be signed in to write comments