Ты — менестрель вселенной.
Вечен и многолик.
Первым играл над бездной.
Впрочем, давно реликт.
Хаос посеял слёзы.
Звук обернулся в плоть.
И запылали звёзды
гомоном новых нот.
В хитросплетеньях света
множатся миражи.
Звёзды творят планеты
и зарождают жизнь.
Жизнь наполняют песни.
В песнях живут мечты:
Тоненький мост над бездной.
Это задумал Ты?
Не поднимаешь веки.
Слышишь ли мой вопрос?
Станет ли новой вехой
столь ненадёжный мост?
1 min read
СлушатьРеликт
1
112
Give Award
Other author posts
Планктон
Мечтаю уехать к морю и песни волны послушать. Мне город давно не впору, давно натирает душу.…
Небесный отрок
Небесный отрок не грусти. Года не делают мудрей. Огонь познания в груди откроет множество дверей.…
Проснуться
Проснуться с первыми лучами, рассвету красочному внемля. Потом в автобус сесть случайный, и в нём, как в детской колыбели,…
Сказка
Потерялись домашние тапочки: может лесом ушли за туманами? В том лесу не встречаются лампочки и деревья стоят великанами.…
Comments
You need to be signed in to write comments