Чернела ночь, и лучи НЛО излучало,
Зелёные лучи, средь сумрачных аллей,
И всё в душе от страха трепетало,
Неслышно было птиц, умолк и соловей.
И я стоял как будто пригвождённый,
И отвести не в силах было глаз,
Зелёным светом с неба озарённый,
Испытывая чувственный экстаз.
Запечатлев навеки то мгновенье,
Что посылал мне разум внеземной,
Иных миров, небесное творенье,
Что воссияло в небе надо мной.
Я простирал к лучам с волненьем руки,
И в сердце радость била через край,
И отходили прочь земные муки,
И встречи ждал со мной небесный рай.