Иррациональной стратегией мотивирован,
Стройными мотивами охвачен.
Я создал вселеннский план в пределах старой квартиры,
Выполняя наперед все задачи.
Портал в будущее с эмблемой игривой фортуны
Ведет сквозь трансформацию снов души.
Баланс намерений и всех несостыковок продумав,
Я избежал опасности заподни.
План содружества с судьбой и детализация жизни,
Интуитивность у созидателя,
Детали управления и контрольные механизмы
Создали аппаратуру бытия.
Это ядро, питающее центрифугу мечтаний,
Мощности разума - мой двигатель.
Концентрация, тяготящая пожелания,
Тянуло чудо в ближнюю обитель.
Синхронность всех установок и приоритетов рассудка,
Выполнение функций программ,
Ведет координатами на борту счастливого судна
Туда, где транслирует счастье экран.