Среди млечных путей и планет, что устали от НАСА, мне б родиться одной из неведомых богу дорог...
Мне б тобою гореть сотни раз, не сгорая ни разу,
и не вкладывать смысла в бессмысленность скомканных строк.
Не раскрашивать душу избытками счастья и боли
и врасти в эти будни - рутиной порывы связать!..
... мне бы к слову "люблю"
поправдивей придумать синоним
и тебе никогда
никогда
никогда
не сказать.
| 19.2.17 |