Привет, Кис-кис, я тут кое-что узнала,
Мы, оказывается, изначально не пара.
Кис-кис, у меня конкурс на конкурсе,
Питер только ахает, выдаёт стоны, возгласы,
Ты пришёл ниоткуда и ушёл в никуда,
А в руках моих осталась сухая вода,
Корабли перестают ходить по Неве,
По ночам в городе люди чаще навеселе.
Привет, Кис-кис, я замерзаю в ледяном доме,
Но никогда больше не появлюсь на пороге
Твоей жизни между «тогда» и «сейчас».
Для расставаний тоже свой октябрьский час.
06-12.10.15