Ты ушел от меня навсегда,
А я делаю вид, что спокойна…
Не оставил даже следа -
Убегая, совсем не достойно.
Я не плакала, слёз уже нет…
Так устала от сложностей наших.
Семь значительных долгих лет -
Ожиданье с бедой, словно каша.
На остатке, нелегком, пути -
Я с тобою мечтала быть вместе,
И писала об этом свои стихи…
Но пришли неприятные вести.
Я, конечно же переживу -
Не одна такая на свете,
Ну а то, что оставил одну -
Не страдаю - ведь рядом дети.
Вот и кончился наш весь роман -
Неожиданный и не внятный…
Было счастье, как дым, и обман -
Перегиб судьбы непонятный.
автор Людмила Купаева