Прости, что я с тобою не был рядом,
Что я не видел, как наш сын растет,
Прости, что стороною обходил твой дом,
Я знаю, Бог меня за все накажет.
Я не могу так жить, меня к вам тянет,
Хочу с тобой и с сыном я быть рядом,
Хочу я видеть, как наш сын растет,
Прошу тебя, впусти меня в свой дом.
Как я могу тебя простить, и все забыть,
Как сыну я скажу, что ты его отец,
Не сможешь ты вину свою загладить,
Пойми меня, всему пришел конец.
Что нужно все прощать, я знаю,
Не нужно оставлять все на потом,
Все, то что было, часто вспоминаю,
Прости, я не впущу тебя в свой дом.