А я кину в тебя камень,
Чтобы нам вернуться скоро.
Отдохнуть душой и телом,
Без упреков, без дозора.
Поплескаться в твоем синем,
Иногда с большой волною.
Кину я в тебя монету,
Ты возьми ее с собою.
Рядом камни и ракушки
С головой в тебя уходят.
Ты как мама у кукушки, их бросаешь.
Пусть сами бродят.
И нет счастья больше в мире,
Видеть тот закат далекий,
Потому что растворится он в тебе
Как все на свете...