Она видна сквозь плоть любую.
В груди за ребрами не спрятать.
Нежна, как Божий поцелуй.
Воздушна, словно запах мяты...
В ней бесконечность чувств земных,
Цвет радуги и ширь вселенной,
Улыбки милых и родных,
Интрига тайны сокровенной...
В ней глубина небесной сини,
Бесценность жизни несравненной.
В её руках любовь не стынет!
ДУША бессмертна и нетленна!