Клетка грудная −
всё-таки клетка,
сердце не знает,
заперто крепко.
Как канарейка,
сердце зимою
бьётся о рейки,
с грустью немою.
Только на воле
песни другие −
нет острой боли,
нет ностальгии.
Чувства на волю
не выпускайте,
сердце любовью
не убивайте.
Пусть не страдает,
и не томится.
Клетка грудная −
счастья темница…