За семью печатями, за семью замками
Прячутся и шепчутся, и следят за нами,
В тайном антимире будет все иначе,
После слов заветных «Requiescat in pace».
Чуешь любопытство, страх и перемены?
Твое сердце знает, что ломает стены.
Также сердце видит через призму сцены:
Не простят здесь промах, не берут здесь пленных.
Ты паришь, ты знаешь? Посмотри под ноги!
Что там? Говори же? Губы от тревоги
Холодом сковало? Пальцы в мелкий тремор.
А дыханье рвется. Это новый вектор.
Где-то среди звезд ты, черных дыр и мрака
Или затерялась в море карнавала?..
Эта невесомость – смесь галлюцинаций…
Знай, что ты хозяйка этих декораций.
Оживи сознаньем грез миниатюры,
Складывай в мозаики кредо партитуры,
Будь честна с собою, от себя не скрыться:
Мало ли, что может вдруг тебе присниться?
Все же ты об этом никому не ведай,
Сохрани в секрете ту крупицу бреда -
За семью печатями, за семью замками
Прячутся и шепчутся, и следят за нами…