Хочется вернуться в детство -
Там, где жив Союз Советский.
Где все просто и понятно:
Пионеры, октябрята...
Где не думаешь: "А завтра
Приготовить что на завтрак?"
Где не ходишь на работу,
Не глядишь футбол в субботу.
Где всего одна забота:
Днём поспать, хоть не охота,
Поиграть потом в машинки,
В книжке посмотреть картинки.
Но, не эти вещи милы -
Главное, что там все живы.