Я готова написать первую книгу!
Целый том стихов. И много о нём,
Потому что такие сильные чувства
Нам даются лишь раз и всё.
И мне хочется, чтобы они сохранились,
Чтобы люди узнали о том,
Что есть в мире этом такие плечи,
Что меняют всю жизнь твою целиком;
И есть улыбка, что все раны душевные лечит,
Наполняя сердце теплом;
Что есть человек похожий на ветер,
Похожий на тихий, но сильный шторм.
Есть в этом мире живой шедевр,
И я хочу рассказать миру о нём.
Хотя я не знаю всё ещё его имя..
Кому мне посвятить эту книгу потом?!
(Всё, я начала трудиться над книгой, моё подытоживание изучения любви будет в стихах, и посвятить эту книгу я хочу человеку, который просто однажды ворвался в мою душу и хулиганит там до сих пор )), и который дал мне то, чего как раз не хватало для того, чтобы начать серьёзную работу, и конечно же там будет очень много стихов о нём самом)