Кто меня за плечи обнимает? Вечер… Ветер… Ангел без крыла… Знаешь… Верность разною бывает, Вот и я верна тебе была. Кто со мною ночи коротает? Тени… Темень вязкая, как кровь… Помни, что печаль не умирает, И во мне она страдает вновь. Кто ко мне приходит то и дело? Память… Пепел выжженных сердец. Верь, что я спасала, как умела, А сама – погибла наконец. Кто теперь меня согреть сумеет? Небо… Небыль прожитой любви… Видишь, как душа моя стареет? Видь и помни. Помни и живи!
1 min read
СлушатьКто теперь...?
0
0
46
Give Award
Эмма–Маргарита Казумова
34 года... блогер, журналист, юрист, менеджер по туризму. Развиваю интернет-магазин на сайте "Ярмарка Мастеров".Персональная страница на портале…
Other author posts
Простите!!!
Простите, если я сказала мало, И боль не всю, не всю себе взяла! Простите, если грубо умолчала О чем никак умалчивать нельзя! Простите, если я не всех укрыла Крылом своим, израненным в боях! Я, как и вы, страдала, но любила И, как и вы, гнала тоск...…
Бесноватая
Я не только мосты сжигаю, Запрещая себе возврат, Я из памяти изгоняю Всех, кто манит меня назад! Отрекаюсь? Конечно! Грубо! Рассыпаю по ветру прах! Путы тех, кто любовью губит Не останутся на руках У меня! Я спешу, срываясь То в истерику, то на см...…
Кружение дервиша
Что плавное кружение твое? Ты символ жизни? Времени? Ответь! В твоих руках раскинутых живет Самой Вселенной бег и круговерть. Мистического танца колдовство…
Слепые или ночь с сигаретой...
От сигареты - сигарету... Затяжка - вздох, затяжка - вздох... Я знаю жизнь... Но в сердце где-то Надежда тлеет: нет, не плох Весь этот мир, ведь в нем - рассветы,…
Comments
You need to be signed in to write comments