Этой весной всё изменится.
Я знаю, мир переменится,
Верю, что добрее станет,
Ни к кому зло не притянет.
Никто творить его не будет.
И ни к кому грусть не прибудет.
Всем желаю лучшего
Самого, что есть всего:
Здоровья, лёгкости и счастья,
Успехов, с близкими объятий,
Всех желаний исполнения,
И в любых делах везения.
Пусть легко живётся всем,
Жизнь не портится ничем.