Я не знаю где ты гуляешь,
Неизвестен твой адрес и дом.
Я не знаю с кем ты мечтаешь,
Доверяешь кому целиком.
Мы давно с тобой не встречались,
Не смотрели друг другу в глаза,
Увы, никогда не общались
Мы с тобой как простые друзья.
Я не знаю, что ты обожаешь,
Чай или кофе пьёшь по утрам,
Какие книги ты тихо читаешь
Когда вокруг шум и гам.
Я не знаю кто ты такая,
Но хотел бы очень узнать.
И начать всё прямо сначала!
Да зачем? Ах, хватит мечтать!..
26.12.2019