Георгия Победоносца благодать
И верой и правдой ,
Я выстоял стяжания ,
И верой и далее славой,
И жизнь моя огненная лава.
Но,не стенай и я с тобой,
И благоволение моё.
И жизнь твоя и всё свято,
Пусть растелится гением моё полотно.
Жизнь всегда светла,
Когда от тебя небеса добрые исходя,
Когда добрые для людей дела,
Когда в сердце вечно тепло у тебя.
( Является Небесным Покровителем России,республик Северного Кавказа и Южного Кавказа . Жил Святой Победоносец в Древней Римской Империи на территории Малой Азии ( Византия - с 1453 года Турция ). Останки Святого находится в Греции на горе Афон . Подарено стихотворение для жителей России ,Северного Кавказа,Южного Кавказа Греции ,Малой Азии,Италии )
Дмитриев Валерий В "Светлый"
2021
16 января