Я припаяна к мерзкой земле
Почему я не вижу там счастья?
Я звездой упала с небес
Я бы рассеялась над закатом.
И простыней окутала дни,
Что давно не дают мне покоя.
Я бы оставила этот миг
Над твоею притихнувшей болью.
Но не могу я взлететь,
Мне не дано это свыше
Я могу лишь смотреть,
Как далеко от меня ты там дышишь
И не мое это море
Я бы его обняла
И погрузилась бы снова
Будто бы и не была.