Весною не пахнет, а сладостно благоухает.
И солнечный свет помогает оттаять сердцам.
Так веет теплом, будто март перепутали с маем.
И хочется выбросить даром накопленный хлам.
Из мыслей - пустые обиды и переживания.
Болезненно, тяжко саднящих - из бедной души.
От скверны очистить, отмыть побыстрее сознание.
И жить. Наслаждаясь сегодняшним, жить!