Тук-тук, чудовище, привет.
Надёжно затаилось?
Храни мой маленький секрет.
Не суйся, сделай милость.
Да я спокойна, господА.
Не бЕсите вы, право.
Намеревались? - Вам сюда.
Сейчас найду управу.
На воле - монстр. Это я?
Что общего со мною?
И почему такой изъян
От глаз чужих не скрою?
Живи, чудовище, живи!
Пусть выйдет пар наружу.
Реальность гневом отравив,
Свою очищу душу.
02.03.2020