Махнуть бы рукой, повести за собой.
Как прежде, на выбор, играть с толпой.
Или как Ной...
Но нет, одно перерос, другое
Будто луна да лисе на нос.
Только вопрос
Возникает:
А если завтра действительно в бой,
Где стужа, грязь, а потом перегной.
Готов ли хоть сам с собой?
И что же с судьбой,
Что тихо, за дверью, но поджидает.
Что, поджимает?
Не знаешь? Так а кто знает?
Было просто, когда все густо.;
Да, на душе было пусто, но;
Дело такое, - не семки лузгать.;
Широко вращаться в окружностях узких,
Чтоб кэш за дело,;
Так и свет по ночам не тускнет.;
Но тускнели глаза,;
Когда первая в небе звезда пролетела;
Мимо.;
Жизнь ведь не пантомима,;
В пору задуматься о душе.;
А она всё там же,
Стоит и ждёт в неглиже.