Еще вчера парила в небесах,
И пела песни о любви…
Сегодня - тяжесть на моих плечах,
В душе погасли огоньки.
Еще вчера сияло солнце нам,
Ласкали лучики глаза…
Сегодня-вся от слез моя душа,
И места не найду рукам.
Еще вчера горели свечи -
Моих надежд, на все цвета…
Сегодня, очень ранний вечер,
Мне спутал мысли и слова.
Еще вчера была счастливой,
Казалось, это навсегда…
Сегодня-боль необозрима,
И тянут вниз, разлук года.
Еще вчера играли скрипки,
И молодость смотрела в зеркала…
А нынче, кончились улыбки -
Стою у края совсем одна.
автор Людмила Купаева