Держись там, не болей!
Закаляйся, принимай ванны с эвкалиптовым маслом,
И внутрь с мёдом и лимоном чай пихтовый пей...
Сейчас такое время, что болеть опасно..
Подцепишь грипп ли, пневмонию,
Свалят всё на корону, и компроматом
Скажут, что это мы друг друга заразили..
На расстоянии - взглядом.
😁
Если такое когда-нибудь случится, то точно не просто так меня пугали этим несколько лет. и др. расправами тоже. Если ещё и та женщина заболеет, которая ко мне на лавочку с кашлем подсела и ещё та что пугала меня замужеством))), я вообще постебу эту тему как следует, а что, пусть весь мир знает, как нам сначала этим угрожают, а потом вдруг бац! и о чудо, у нас, у не привитых особенно, не грипп, а "корона" ..
иммунитет?! Нет! не слышали они о таком явлении 🙄😁
Ну, пусть, пусть.. тогда точно все узнают о коронотирании..
😏