Боль! Все покрыто мраком.
Ноль! Словно красным маком.
Вой! Раз терпеть нет силы.
Стой! Ведь ты жив, мой милый?
Стон! Разрывает душу.
Он! Сквозь моря и сушу.
Дай! Мне на миг забыться
Рай! Он ведь должен сбыться.
Рой! В голове кружится.
Сбой! Как он мог случиться?
Пропала точка с радара
Нет больше божьего дара
Прервались жизни навеки.
От слез разбухли все веки.
Пропала точка с эфира.
Нет больше целого мира.
Судьбы жестокий урок.
За что был спущен курок?
Ну как продолжить нам жить?
Кем нам теперь дорожить?
Нет больше тех кого любим
И никогда не забудем
Их глубину родных глаз,
Смотрящих прямо на нас,
Прощальных слов теплоту
И пустоту и пустоту.