"Деревни, которой...нет"
Деревни,которой...нет
Искал на карте, я
Где в прошлом
Раньше жил..
Теперь вот не судьба.
Снесли наверное, вот
Дорогу проложив
Большую... шесть полос
А, может быть и нет
Прошло немного лет,
Про прошлое забыл,
Деревню не совсем,
Я, помню ее чуть.
Деревни, которой нет
Искал на карте, я
Где в прошлом
Раньше жил...
Теперь вот не судьба.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва. Метро
27.02.2020 г.