"Пропуск,маска и
Перчатки"
Пропуск, маска и Перчатки
Все должны с собой Иметь,
Голову оставь
Ты дома...
Не твоя он уже
"Чипа" людям здесь
Не надо,
Напугал немного их
Ты болезнью
И проказой....
И имей их смело слышь
Пропуск к "Тройке"
Прикрепили,
Разрешили ехать вам.
Взяли маску и перчатки
Вы конечно молодцы
А, надеть вы их забыли,
Штраф платите
"Сорванцы"...
Только вот одна Проблема,
Вышла здесь у них
Скорей...
Голова лежит вот
Дома..
А, на " живот" ...то,
Маски нет.
Автор стихотворения
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва.Метро.
15.05.20 г.