Ну,что ж,пришла ко мне бессонница моя
Моя подружка в тишине ночной
С тобой останемся вдвоем мы до утра
И,думаю,нам будет хорошо с тобой.
Пришла и одурманила меня
И сотни мыслей прихватила вслед,
Ведь очи не сомкнутся до утра
Как ни пытайся,но управы нет.
Кручусь..верчусь..а сон и не идет
Бессонница прогнала его прочь
И он блуждает где-то в тишине..
В то время когда ждать его не в мочь.
Терзают душу мысли.Не могу..
Одно залезет в голову,иное
Затем и третье..мыслям счета нет
И все мне кажется полнейшей суетою.