Оспорь великих, не робея,
Разрушь слепой авторитет.
Пускай прохладный ветер веет,
Снося традиции совет.
Отстань от старой ветхой догмы,
Создай позицию свою.
Несведущих пасутся сонмы,
Но путь для избранных в Раю.
Старайся думать самостийно,
Вбивая в будни клин ума.
Не дай разрушиться стихийно,
Не дай себе уйти в туман.