расширяются ребра свистящим ты.
я пытаюсь забыться в танце
интровертом под MDMA под биты
после двухчасовой медитации.
мне не выкашлять кровью тебя изнутри
на химически пахнущий кафель.
оно бродит – болит – выжигает – горит.
если честно, мне даже по кайфу.
ветер манит чужими обветренными,
обнимаемся трепетно где-то не мы.
узнаю тебя в каждом одетом, как ты:
ты банален, дитя масс-маркета.
если встретимся вдруг (под землей – лабиринт:
бродят Миносы, черти), ты смело бери
мои детские всхлипы, мой сбивчивый ритм.
если нет, если все насмарку, то
я приду к тебе черной Кали
(это даже не предрекали
и таро). при моем накале
ты решишься не устоять.
буду слабой потом, как кошка,
и весна тронет лед под кожей,
и Москва потечет так пошло,
как в руках твоих
талая
я.