Мне не уйти красиво в двадцать семь,
Я рок и блюз свой не сыграла,
Я всё ещё отбрасываю тень,
А надо брать ту высоту, с которой бы упала. 🎩
Дар послан Богом в виде пламя,
И гений быстро в нём горит,
Нет драгоценней того камня,
Который на душе болит. 🎩
Клуб двадцати семи как символ грани,
Но Лермонтова в двадцать шесть уже забрали,
Так выпить муки творчества до капли,
Очнуться, а грехи искусством стали. 🎩
Терпеть себя, писать стихи
И в тридцать семь, как Пушкин, се ля ви.
Лекарство от Судьбы без мыслей дни,
Когда есть ум, тогда с ума сойти!
Я в двадцать восемь не ушла,
Кто был со мной, всем вам спасибо!
А в двадцать девять поняла:
Живым и только до конца - у Пастернака было.