Сурдоперевожу простую истину:
Чужого не брала, но и своё я не отдам.
Допустим, я поверю в мистику,
Что перешла дорогу вам.
Давайте местный ваш фольклор,
Проклятья, суеверие, Гоголя роман.
Давайте как Ночной Дозор,
Я весь рассею ваш туман.
Я тоже ведь провинциальна
Тогда, когда перестаю терпеть,
В метОдах не интеллигентна,
И в порошок могу стереть.
Не пожалею свежий маникюр
Но выколю, чем сглазили,
Почистить надо вашу дурь,
Чтобы работали, а не по бабкам лазили.
Булгакова со мною почитаем?
Вам Вальпургиеву затею ночь,
Кто кому должен посчитаем,
От личной жизни руки прочь.
Не знаете вы, как милы,
Те ангелы, что вышли на тропу войны
2 min read
СлушатьБулгакова со мною почитаем
0
0
180
Give Award
Other author posts
Клуб 27
Мне не уйти красиво в двадцать семь, Я рок и блюз свой не сыграла, Я всё ещё отбрасываю тень, А надо брать ту высоту, с которой бы упала. 🎩 …
Мой Восток
Забрал меня восточный ветер, Которого пророчила судьба, Он — Муза, а я — Мастер, Он режет душу без ножа. …
Она твоё море
Что осенью бывает с морем? В твоих краях его тепло уходит, Оно меланхолично воет, С восточным ветром покидая берега. …
Не числа Фибоначчи
Число седьмое так любил, Двенадцать стало роковым. Семь месяцев спустя у моря суши попросил, Двенадцать раз он вдохновеньем был моим. …
Comments
You need to be signed in to write comments