Играем чувствами — шутя,
Но страшно полюбить внезапно …
И в муках радость обретя ,
Пройти все пытки поэтапно .
Внимать поверхностным словам
В надежде жгучей на признанье,
Не веря верить и — сгорать!
И жить — не приходя в сознанье.
Когда действительность груба,
Ясна как белый день — до жути,
То вижу я,— закрыв глаза …
Как череда словесной мути ,
Сквозь толщи мусора и льда
Поднимет на поверхность всё же
Крупицей золота — слова —
Они одни — всего дороже :
Я Тебя Люблю…