Под гулкими копытами дрожит и распадается Вселенная,
И всадник Апокалипсиса вновь - в своём седле
В борьбе за мир. Мы все случайные военнопленные,
Заваренные в адовом котле.
Глаза в глаза. Трясущиеся руки выдают похмелье.
Пока там конь и всадник бьют со зла в набат,
Мы ищем от своей душевной боли зелье
И понимаем, что никто не виноват!
В кипящем вареве средь грешников не выжить одному.
И даже если нас замучить самыми нечеловеческими пытками,
Никто не осознаёт, что пришел конец всему?
Вселенная дрожит и распадается под гулкими копытами.