Под гулкими копытами
дрожит и распадается
Земля.
Галопом мчится по полю,
Ведёт ушами тонкими.
Ждала?
Скучала?
Сердцем верила,
что жизнь - всего мгновение
без сна.
А счастье в малом видится
и час везенья близится.
Луна...
Мне в беге том почудилось,
в далёком звуке слышалось –
Зима!
Под гулкими копытами
со старыми обидами
дрожат и распадаются…
Слова.